Информация для покупателей

Уважаемый покупатель!

Мы ценим и уважаем наших клиентов и стараемся, чтобы взаимодействие с нами оставляло только приятные впечатления.

Мы беспрерывно работаем над качеством предоставления услуг и следим за тем, чтобы зрители оперативно получали всю актуальную информацию.

Информируем вас, что возвраты денежных средств за приобретенные билеты на Мероприятия осуществляется в штатном режиме, мы получаем и обрабатываем каждое ваше заявление.

Возврат денежных средств осуществляется согласно правилам возврата, размещенным на сайте KASSIR.RU по адресу https://chel.kassir.ru/pages/refund

Обращаем Ваше внимание, что в связи с ограничениями, связанными с распространением коронавирусной инфекции, возврат денежных средств на перенесенные и отмененные мероприятия осуществляется в соответствии с правилами, установленными Правительством Российской Федерации:

- при переносе даты проведения мероприятия все билеты остаются действительными;

- при отмене мероприятия, возврат денежных средств производится не позднее 180 календарных дней со дня обращения клиента с момента снятия режима повышенной готовности в регионе проведения мероприятия.

На отмененные, либо перенесенные мероприятия по причинам, не связанным с ограничениями, вызванными распространением коронавирусной инфекции, срок рассмотрения заявлений и принятия решения о возврате денежных средств не превышает 15 дней.  

Информация об отмене или переносе мероприятия размещается на сайте KASSIR.RU по мере поступления сведений от организаторов, в разделе Изменения в расписании, а также доводится до сведения покупателей посредством электронной рассылки.

Подробнее ознакомиться с правилами возврата денежных средств за неипользованные билеты вы можете на сайте KASSIR.RU в разделе Возврат билетов.

 

Спасибо, за то, что остаетесь с KASSIR.RU!

Наверх