Фото афиши Кубок мира FIS по фристайлу AUDI

Кубок мира FIS по фристайлу AUDI

Южный Урал вновь станет столицей мирового фристайла

13 марта 2021 года на горнолыжном курорте «Солнечная долина» состоится этап Кубка мира по фристайлу Audi. «Солнечная долина» примет почетные соревнования уже пятый год подряд.

Напомним, этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс проходит на горнолыжном курорте «Солнечная долина» с 2017 года и стоит в календаре Международный лыжной ассоциации (FIS) до 2022 года.

Традиционно, в этапе Кубка мира по фристайлу на «Солнечной долине» принимает участие порядка сотни участников из восемнадцати стран, в том числе, и непревзойденные лидеры ски-кросса: Бастьен Мидоль, Фанни Смит, Мариэль Томпсон и Арно Боваленте. Среди фаворитов из России стоит отметить Сергея Ридзика, обладателя бронзовой медали Олимпийских игр в Пхенчхане 2018 года. Символом южноуральского этапа стали короны, которые получают победители соревнований.

Этап Кубка мира в «Солнечной долине» отличает не только жаркая схватка спортсменов на трассе, но и яркая развлекательная программа. На сцене выступят творческие коллективы, танцевальные коллективы, также будет организована ярмарка, фуд-корт и тематические зоны от партнеров.

«Солнечная долина» будет работать в обычном режиме. После просмотра соревнований, гости могут покататься по большинству трасс курорта. Торопитесь, количество мест ограничено!

Возрастные ограничения:

Дети до 6 лет (включительно) проходят бесплатно и только в сопровождение взрослых.

Трасса:
Дети 7-12 лет - приобретается детский билет.
От 13 лет - приобретается взрослый билет.

Трибуна В: от 7 лет - приобретается билет.

Открытие стадиона в 10:30(для зрителей)
Открытие соревнований в 12:50 (начало шоу программы)

Билет на трибуну В включает в себя - парковку автомобиля на перехватывающей парковке, шатл от места парковки до территории ГЛК, место за трибуне В.

Билет на трассу включает в себя - парковку автомобиля на перехватывающей парковке, шатл от места парковки до территории ГЛК, вход на смотровые площадки трассы ски-кросса. Дети допускаются ТОЛЬКО в сопровождении взрослых.

Показать полное описание Свернуть описание
Наверх